Tenet
г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 1А
+7 (343) 385-85-82

TENET: отель с завтраком

завтрак в отеле

TENET: отель с завтраком

Хороший завтрак гарантирует хорошее начало дня – эта истина неоднократно проверена. Особенно актуален вопрос завтрака для туристов: искать в незнакомом городе кафе или ресторан с завтраками хлопотно и отнимает драгоценное время. Поэтому большинство туристов ищут в Екатеринбурге отель с завтраком. Завтраки в отелях – неизменный пункт в отзывах туристов. И это еще одно доказательство, как важно путешественникам иметь возможность позавтракать в гостинице.

В последнее десятилетие стандарт завтрака в отеле – шведский стол. Отели в Екатеринбурге принимают гостей из самых разных стран и регионов России, каждый гость – со своим представлением о вкусном, полезном и сытном завтраке. Завтрак в формате шведского стола позволяет каждому составить свою утреннюю трапезу из  предпочитаемых блюд.

Возможны и пакетные предложения: например, английский завтрак с кашей, тостами, джемом. Или французский вариант с обязательным круассаном.

Цена на завтраки в отелях может быть самой разной. Но наиболее предпочтительный для гостей вариант – когда стоимость завтрака включена в проживание. В отеле TENET действует именно такая схема: каждый гость может быть уверен, что каждое утро в ресторане его будет ждать свежий и вкусный завтрак.  Это подтверждают постоянные гости, которые заходят в отель просто начать день вкусно.  Это тоже возможно: стоимость  завтрака в отеле в этом случае составляет 500 рублей.

Время завтрака в отеле TENET: 7.00 – 11.00  в ресторане на 1 этаже отеля.

Ресторан Tenet также с удовольствием предложит гостям обед или  ужин по меню, в которое вошли  лучшие блюда  современной кухни с историческими акцентами.

Забронировать номер