система онлайн-бронирования

Масленица в ресторане Tenet: приглашаем на блины!

IMG_3453-11-02-18-04-37

Масленица в ресторане Tenet: приглашаем на блины!

«Блины — русское блюдо», — так считают иностранные гости и с удовольствием пробуют блинчики в нашем ресторане.  Поэтому мы решили порадовать наших гостей и горожан вкусными ажурными блинчиками с самыми разными начинками. Хоть каждый день приходить к нам на блины – все равно удивим и побалуем!

Для любителей русского масленичного колорита – блины с икрой  красной или щучьей. Блины с рыбкой и сыром – тоже уже почти классика. Всеми любимые привычные, но не менее от этого вкусные, блинчики с мясом получаются сытными, поджаристыми, очень аппетитными. Не уступают им и блины с нежной печенью цыпленка.

Дамы предпочитают блины сладкие, изысканные. Поэтому для них – трубочки из блинов с шоколадом, творожным сыром, украшенные ягодками. А еще – блины с апельсиновым соусом, вот уж точно пальчики оближешь.

И, конечно, в мы не обошли стороной блинчики «обычные», домашние, любимые, «как у бабушки»: со сметаной, медом, сгущенным молоком и вареньем.

От всей души приглашаем на блины в Tenet. Если вы думаете и ищете, где поесть блины в Екатеринбурге, загляните к нам. Будет вкусно!

 

 

Забронировать номер